Авторизация:


Сообщество людей и технологий
Сегодня у нас: год

Уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему гик сообществу!

Создай свой блог, делись интересной информацией из мира высоких технологий.

Что делать, если разбил iPhone?
Статьи, 14-02-2018, 03:43

Что делать, если разбил iPhone?

В последнее время рубль стремительно дешевеет, и многие уже успели ощутить это на себе. Цены на технику, в том числе Apple, начали расти, и в дальнейшем ситуация может стать только хуже. Не самый приятный сюрприз, когда вы, например, разбили iPhone и хотите купить новый. Впрочем, из этой ситуации есть другие более экономичные решения.

Проще всего отремонтировать устройство, скажете вы? Далеко не всегда. Иногда iPhone разбивается до такой степени, что ремонт выйдет чуть ли не в стоимость нового смартфона. К тому же стоимость запчастей тоже растет, и сервисные центры уже начали поднимать цены на ремонт.

Есть другой вариант — обмен устройства на новое. И здесь можно очень неплохо сэкономить.

Чем отличается обмен от trade-in?

Единственное отличие в том, что обмен производится на точно такое же устройство без возможности выбора модели.

А преимуществ гораздо больше. Так, если большинство сервисов или магазинов, которые занимаются трейд-ин, принимают только работающие устройства, то для обмена подходит гаджет в любом состоянии — начиная с незначительных повреждений корпуса (мелкие царапины или сколы) и заканчивая полностью неработающим устройством. К тому же если повреждения серьезные, ремонт выйдет гораздо дороже доплаты за новое устройство.

Еще одним преимуществом обмена перед тем же ремонтом является гарантированная работоспособность iPhone. Бывают случаи, когда сервисные центры устанавливают неавторизованный дисплей, и в работе смартфона происходят сбои (а Apple Watch вообще очень сложно ремонтировать из-за маленького размера материнской платы). С обменом такой проблемы не возникнет, так как вы получаете новый неактивированный аппарат, в заводской пленке и с индивидуальным серийным номером. Убедиться в подлинности можно на официальном сайте Apple.

Сколько стоит обмен?

Цены на обмен более чем приемлемые: так, стоимость обмена iPhone SE начинается от 3000 рублей, Apple Watch — от 6000 рублей, iPhone X — от 7000 рублей. С некоторыми ценами можно ознакомиться в таблице ниже.

Произвести обмен можно в сервисном центре ModMac.ru, где для всех читателей AppleInsider.ru, кстати, действует скидка 10% на все виды ремонта.


Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и принять участие в жизни нашего интернет-сообщества, либо войти на сайт под своим именем.
Добавьте комментарий, Ваше мнение очень важно:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
rgjrg
Ответ:*
Введите код: *


Самое интересное:
    Гику на заметку:
    Не iPhone самый продаваемый телефон в истории
    Новый планшет BlackBerry PlayBook
    Особенности ремонта айфонов своими руками
    Переделка дачи
    Как выбрать недорогой смартфон
    Зависимость от... мобильного телефона и телевизора
    Востребованные чехлы для ipone 4
    Apple. Истинный лидер или дань моде?
    Чехлы для смартфонов и айфонов
    Вопрос:

    Какую мобильную ОС Вы предпочитаете?

    Android
    iOS
    Windows Phone
    Другая
    Нет ОС

     


    2019 © Cig-bc.ru - Сообщество людей и технологий.

    Все права защищены.

    При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru!

    Категории:

    Новости IT
    Гаджеты
    Железо
    Софт
    Игры
    Информация:

    О проекте
    Регистрация
    Статистика
    Карта сайта
    RSS
    Контакт:

    Обратная связь
    Email: admin@cig-bc.ru
    Email: sotnik200854@gmail.com