Авторизация:


Сообщество людей и технологий
Сегодня у нас: год

Уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему гик сообществу!

Создай свой блог, делись интересной информацией из мира высоких технологий.

Цена Apple Watch Series 3 в России упала ниже 23 000 рублей
Статьи, 14-02-2018, 03:43

Цена Apple Watch Series 3 в России упала ниже 23 000 рублей

Умные часы Apple Watch Series 3 становятся все более популярными не только в России, но и во всем мире. Количество проданных часов стремительно растет: за прошлый год оно возросло аж на 3 миллиона устройств (или 60 %), что является рекордом для всего рынка носимой электроники. Статистика положительно отражается и на покупателях — на фоне высокого спроса магазины снижают цены на Apple Watch Series 3, исключением не стала и Россия.

За последнее время стоимость минимальной версии Apple Watch Series 3 (с экраном 38 мм и GPS) упала ниже 23 000 рублей, и это настоящий рекорд стоимости данных часов в России. Сократился разрыв в цене между версией 38 мм и 42 мм: чтобы купить модель с экраном побольше, достаточно доплатить всего 1500 рублей.

Apple Watch Series 3 стали первыми умными часами от Apple, которые поддерживают сети LTE, но компания официально пока не продает версию с модулем сотовой связи в России. Что не мешает купить ее в других магазинах, тем более стоимость данной модели в сравнении с обычной GPS лишь на несколько тысяч рублей больше. Цветовых исполнений масса — от золотого корпуса с розовым ремешком до серебряного с ремешком «белая ракушка».

В ассортименте Apple Watch есть не только версии с алюминиевым корпусом, но и также из нержавеющей стали — последний прочнее и более устойчив к царапинам, к тому же «в комплекте» с ним идет сапфировое стекло. Одной из самых стильных версий, безусловно, является черная с таким же ремешком: она не только выглядит круто, но и еще идет в комплекте с GPS и модулем сотовой связи. Стоит чуть больше 40 000 рублей за версию с дисплеем 38 мм и около 45 000 рублей за старшую модель.

Помнится, было время, когда специальные версии Apple Watch стоили 500 000 рублей и выше, но оно осталось позади. Та же модель с керамическим корпусом обойдется в 93-95 000 рублей в зависимости от цвета корпуса и ремешка (есть и белая керамика, и серая). Все версии поставляются с большим экраном 42 мм.

А если Apple Watch уже есть?

В этом случае можно рассмотреть покупку различных аксессуаров для умных часов от Apple, ведь подходят они к любым поколениям Apple Watch. Например, стильная док-станция COTEetCI позволяет заряжать все гаджеты, и не только от Apple. В этот док стоимостью всего 4299 рублей включен коннектор Lightning, беспроводная площадка для зарядки Apple Watch, а также целых три USB-порта для подключения других устройств. Останется только выбрать цвет (серебристый, розовый, золотой).

Конечно, доступных аксессуаров для Apple Watch Series 3 (и не только) гораздо больше: есть ремешки, зарядки, а также чехлы, защитные пленки и другие аксессуары для защиты умных часов. Посмотрите, вдруг найдете что-то интересное.

Благодарим магазин i-Ray.ru за помощь в создании материала.


Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и принять участие в жизни нашего интернет-сообщества, либо войти на сайт под своим именем.
Добавьте комментарий, Ваше мнение очень важно:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
rgjrg
Ответ:*
Введите код: *


Самое интересное:
    Гику на заметку:
    Не iPhone самый продаваемый телефон в истории
    Новый планшет BlackBerry PlayBook
    Особенности ремонта айфонов своими руками
    Переделка дачи
    Как выбрать недорогой смартфон
    Зависимость от... мобильного телефона и телевизора
    Востребованные чехлы для ipone 4
    Apple. Истинный лидер или дань моде?
    Чехлы для смартфонов и айфонов
    Вопрос:

    Какой операционкой Вы пользуетесь?

    Windows 8
    Windows 7
    Windows Vista или XP
    Linux
    Mac OS
    Другой

     


    2019 © Cig-bc.ru - Сообщество людей и технологий.

    Все права защищены.

    При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru!

    Категории:

    Новости IT
    Гаджеты
    Железо
    Софт
    Игры
    Информация:

    О проекте
    Регистрация
    Статистика
    Карта сайта
    RSS
    Контакт:

    Обратная связь
    Email: admin@cig-bc.ru
    Email: sotnik200854@gmail.com