Авторизация:


Сообщество людей и технологий
Сегодня у нас: год

Уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему гик сообществу!

Создай свой блог, делись интересной информацией из мира высоких технологий.

8 причин купить обычный iPad вместо iPad Pro
Статьи, 10-02-2018, 03:40

8 причин купить обычный iPad вместо iPad Pro

На данный момент Apple продает четыре модели планшетных компьютеров: iPad mini 4, iPad и две версии iPad Pro с разной диагональю экранов. В этой статье будут приведены доводы в пользу покупки обычного iPad, если вы не из тех, кто желает приобрести iPad mini. Итак, вот по каким причинам вам лучше остановиться на обычном iPad и не смотреть в сторону iPad Pro.

1. Цена — самый главный довод. Цены на iPad Pro начинаются от 46 990 рублей на сайте Apple. Если смотреть на обычный iPad, самая доступная версия стоит 24 990 рублей. Согласитесь, разницу не заметить сложно, и ваш кошелек того же мнения. Она отличается почти в два раза, а в следующих пунктах мы постараемся показать, что эти две линейки iPad не такие уж и разные.

2. Технология дисплея ProMotion – это то, что получают владельцы iPad Pro. Повышенная частота отображения на дисплее делает любую динамическую смену изображения более мягкой. Особенно хорошо это наблюдается при работе с Apple Pencil. Тем не менее нельзя не признать, что до появления ProMotion все были довольны качеством экранов iPad. Вы можете заметить разницу, если положите обычный iPad и iPad Pro рядом друг с другом, но во время использования iPad вы никогда не задумаетесь о том, что вам не хватает ProMotion.

3. Smart Keyboard – это аксессуар, доступный владельцам iPad Pro и не доступный владельцем обычного iPad. Этот аксессуар стоит дорого, а подключается он через специальный разъем Smart Connector, которого нет в обычном iPad. Тем не менее вы можете приобрести любую другую беспроводную клавиатуру для iPad и подключить ее через Bluetooth.

4. 9,7 дюйма – это размер экрана iPad, который успел стать классикой. Вы можете приобрести iPad Pro с экранами 10,5 и 12,9 дюйма, но больше – не всегда значит лучше. Многие привыкли к 9,7-дюймовому экрану iPad, и если у вас появится еще один с таким же размером экрана, в этом не будет ничего плохого. Он и так достаточно большой.

5. Камеры iPad Pro снимают в 4K, и это потрясающе. Вы особенно будете рады этому, когда вам придется снимать видео на iPad. Но удобно ли использовать iPad для съемки и видео? Думаю, вы знаете ответ сами.

6. Фронтальная камера iPad Pro тоже лучше. Она способна передавать изображение в FullHD. Все время до этого мы радовались HD-качеству в общении по видеосвязи. Это качество может нам обеспечить обычный iPad, и сегодня его достаточно.

7. iPad Pro с экраном 10,5 дюймов весит столько же, сколько и обычный iPad, а вот iPad Pro 12,9 значительно тяжелее. Вес – это очень важная характеристика для мобильного устройства, и пусть он лучше будет меньше.

8. iOS – это операционная система, на которой работает как обычный iPad, так и iPad Pro. Другими словами, заплатите вы меньше или больше, вы получите iOS с одинаковыми функциями и с одинаковым набором доступных приложений.

По материалам Business Insider


Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и принять участие в жизни нашего интернет-сообщества, либо войти на сайт под своим именем.
Добавьте комментарий, Ваше мнение очень важно:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
rgjrg
Ответ:*
Введите код: *


Самое интересное:
    Гику на заметку:
    Не iPhone самый продаваемый телефон в истории
    Новый планшет BlackBerry PlayBook
    Особенности ремонта айфонов своими руками
    Переделка дачи
    Как выбрать недорогой смартфон
    Зависимость от... мобильного телефона и телевизора
    Востребованные чехлы для ipone 4
    Apple. Истинный лидер или дань моде?
    Чехлы для смартфонов и айфонов
    Вопрос:

    Какой операционкой Вы пользуетесь?

    Windows 8
    Windows 7
    Windows Vista или XP
    Linux
    Mac OS
    Другой

     


    2019 © Cig-bc.ru - Сообщество людей и технологий.

    Все права защищены.

    При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru!

    Категории:

    Новости IT
    Гаджеты
    Железо
    Софт
    Игры
    Информация:

    О проекте
    Регистрация
    Статистика
    Карта сайта
    RSS
    Контакт:

    Обратная связь
    Email: admin@cig-bc.ru
    Email: sotnik200854@gmail.com